La Table d’hôtes

Sur réservation le soir,  découvrez une cuisine élaborée avec des produits de saisons, des fruits et légumes frais et locaux…
La table d’hôtes vous accueille tous les soirs de la semaine (fermé le mercredi et le dimanche) dans notre demeure pour savourer ensemble des plats régionaux : Lapin à la moutarde, chevreaux au thym, agneau à l’ail, pâtes au pesto, gratin dauphinois, ravioles de romans, fleurs de courgettes farcies, truites de la Drôme, beignets de fleurs de courgettes, petit épeautre de Sault, ratatouille…
Desserts maison élaborés par Laurence votre hôte : clafoutis aux cerises, aux abricots, tarte aux pommes et poires, poires au vins et épices, flans aux œufs, glace chaud/froid vanille & pèches…

Découvrez nos recettes de cuisines :

Le repas en table d’hôte se compose de l’apéritif, l’entrée, le plat principal, le fromage, le dessert, le café, et le vin compris.
Tarif : 32 € / personne (fermé le mercredi et le dimanche en haute saison)

Retour vers Les Chambres : La Vallée, Le Rocher, Le Chêne, Le Ventoux et le Studio confort

0 comments on “La Table d’hôtesAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Captcha Captcha Reload